工作动态  
 
乳山编办周密做好机构编制综合信息管理新系统测试工作
发布日期:2018-11-21浏览次数:字号:[ ]

       按照省编办“智慧编办”的建设方案计划安排,配合威海市编办关于机构编制综合信息管理系统改造升级的要求,乳山编办对新系统进行积极测试,确保新旧系统的顺利切换。

       科学选角,确保测试范围全覆盖。按省、市编办的测试要求,结合我市实际,在全市范围内选取7家有代表性的机构,确定专人参与系统测试,从而确保系统的的各种角色均进行测试,使测试的效果更真实,更有参考价值。

      制订流程,确保测试数据无遗漏。为促进测试的顺利进行,我办制订详细的测试流程,首先组织负责人员进行专门学习,对系统使用说明进行详细研究,掌握使用方法;其次制定详细的测试计划解决"测什么、怎么测"的问题;最后选取重要模块进行多次反复模拟测试,以便在测试中能及时发现问题,提出有建设性的系统改进意见。

       预先评估,确保系统切换无障碍。在进行测试后,我办认真总结测试情况,同时根据我市的实际业务需要对新系统进行评估,对新旧系统的切换可能遇到的问题进行提前预设,并积极探索有效措施和运行机制,为新旧系统的顺利切换扫清障碍。




打印本页 关闭窗口
联系地址:山东省威海市文化中路59号 邮政编码:264200
联系电话:0631-5303706 电子邮件:whbwbgs@126.com
Copyright@2011,All Rights Reserved
鲁ICP备11025443号 鲁公网安备 37100302000025号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统