工作动态  
 
市委编办召开会议传达省市系列会议精神
发布日期:2018-12-26浏览次数:字号:[ ]



12月26日,市委编办召开主任办公会议,学习传达省、市学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话会议精神,学习传达市委第十五届委员会第六次全体会议精神,就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、扎实做好当前和今后一个时期机构编制工作进行安排部署。市委组织部副部长、市委编办主任刘勤显主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。全体机关党员干部要认真学习领会省、市大会精神,严格按照会议要求和部署,全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做到学深悟透、融会贯通,切实把握精神实质和思想内涵,紧密围绕“精致城市·幸福威海”发展方向,进一步寻标对标,以良好的精神面貌和切实有效的具体措施狠抓贯彻落实,为开创“精致城市·幸福威海”新局面提供坚实机构编制保障。

会议指出,中共威海市委十五届六次全体会议听取讨论了《中共威海市委常委会2018年工作报告》,充分肯定了市委常委会今年以来的工作,审议通过了《中共威海市委、威海市人民政府关于威海市市级机构改革的实施意见》,对深入推进全市机构改革进行了强调部署。全体机关干部要认真学习领会全会会议精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”,不忘初心、勇于担当,不折不扣落实好各项机构改革任务。

刘勤显强调,自8月份我市机构改革启动以来,在市委、市政府的坚强领导下,全体机关干部克服困难、辛勤工作,各项改革任务稳步有序推进,取得了较好的改革成果。下一步,全体机关干部要再接再厉,坚定扛牢推进我市机构改革工作责任,有组织、有步骤、有纪律的组织开展相关工作,认真做好向上请示汇报、同级联系协调、向下督促指导,认真总结工作推进过程中的经验教训,确保我市机构改革平稳顺利有序推进。




打印本页 关闭窗口
联系地址:山东省威海市文化中路59号 邮政编码:264200
联系电话:0631-5303706 电子邮件:whswbb@wh.shandong.cn
Copyright@2011,All Rights Reserved
鲁ICP备11025443号 鲁公网安备 37100302000025号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统