工作动态  
 
市编办召开党风廉政建设专题会议
发布日期:2018-12-05浏览次数:字号:[ ]

       


        12月5日,市编办召开党风廉政建设专题会议,听取党风廉政建设工作情况汇报,研究2018年度党建和党风廉政工作。市委组织部副部长、编办主任刘勤显主持会议,市纪委派驻第五纪检组正县级纪律检查员张玉芹参加会议监督指导。

        会议指出,今年以来,市编办领导班子坚持党的全面领导,强化党的政治统领,全面落实管党治党主责,推动全面从严治党从严治办向纵深发展,坚持聚焦机关党建和党风廉政主责主业,紧密结合机构编制中心工作,做到“两手抓,两手硬”,机关党建和党风廉政建设进一步规范化、制度化,机构编制各项业务工作取得新突破、迈上新台阶。张玉芹检查员对市编办一年来党风廉政建设工作表示肯定,指出要针对党建工作中存在的问题和薄弱环节,进一步强化政治建设,提升党支部组织力,打造一支高素质党员干部队伍,推动全系统党的建设再上新台阶。同时要管好身边人身边事,认真贯彻执行中央八项规定,不断强化党性意识、规矩意识、廉政意识。

       会议要求,要认真落实纪检组意见和建议,进一步压实主体责任,进一步落实好领导干部“一岗双责”,加强与派驻纪检组的工作沟通,主动接受派驻纪检组的监督指导,切实强化对党风廉政建设工作的系统谋划、组织协调、督促检查,推进党建和党风廉政建设不断深入。




打印本页 关闭窗口
联系地址:山东省威海市文化中路59号 邮政编码:264200
联系电话:0631-5303706 电子邮件:whswbb@wh.shandong.cn
Copyright@2011,All Rights Reserved
鲁ICP备11025443号 鲁公网安备 37100302000025号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统