工作动态  
 
市委编办召开会议传达系列会议精神
发布日期:2019-01-11浏览次数:字号:[ ]

1月11日,市委编办召开主任办公会议,传达学习市十七届人大三次会议、全市经济工作会议等系列会议精神,认真学习了市委书记王鲁明同志在全市经济工作会议上的讲话、在市十七届人大三次会议闭幕大会上的讲话精神和市委副书记、市长张海波同志在市十七届人大三次会议上作的《政府工作报告》精神,并结合当前实际,就下一阶段机构编制工作开展进行安排部署。市委组织部副部长、编办主任刘勤显主持会议并讲话。

会议指出,市十七届人大三次会议是一场统领思想,指导实践的大会,明确了我市2019年工作的目标任务、发展思路和政策措施。《政府工作报告》令人鼓舞振奋,极大地激励了全市干部群众工作的信心和热情。学懂吃透会议精神,对于理清工作思路,谋划工作重点,稳步推进机构编制各项工作及各项改革任务具有重大而深远的意义。全市经济工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、全省经济工作会议精神,全面总结我市2018年经济工作,研究部署了2019年经济工作目标任务,为全市准确把握经济发展大势,更好推动经济发展指明了方向、开阔了视野、坚定了信心。

会议强调,全体党员干部要把学习市人大市十七届人大三次会议、全市经济工作会议等系列会议精神作为当前一个时期重要学习任务,深刻认识新时期机构编制工作新形势、新要求,牢牢把握“威海要向精致城市方向发展”总目标总方向总遵循,进一步提高政治站位,立足机构编制工作实际,创新工作思路,扎实做好2019年各项工作,为全力开创“精致城市·幸福威海”新局面提供坚实机构编制保障。

会议一并学习传达了市政协十三届三次会议、全市领导干部落实中央八项规定精神教育大会、2018年度履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议精神。




打印本页 关闭窗口
联系地址:山东省威海市文化中路59号 邮政编码:264200
联系电话:0631-5303706 电子邮件:whswbb@wh.shandong.cn
Copyright@2011,All Rights Reserved
鲁ICP备11025443号 鲁公网安备 37100302000025号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统