工作动态  
 
市委编办召开全体会议暨酒驾醉驾警示教育专题会议
发布日期:2019-01-23浏览次数:字号:[ ]



1月22日,市委编办召开全体会议暨酒驾醉驾警示教育专题会议,传达学习中共威海市纪委十五届四次全会精神,传达学习市纪委监委下发的《关于党员干部醉酒驾驶典型问题的通报》。市委组织部副部长、编办主任刘勤显主持会议并讲话。

会议指出,市纪委十五届四次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届四次全会精神,全面总结我市2018年纪检监察工作,科学部署2019年纪检监察工作任务,对我市营造更加风清气正干事创业的政治生态环境、全力开创新时代威海政治生态建设新局面具有十分重要的意义。

会议要求,全体机关干部要认真学习贯彻市纪委全会精神,认真学习王鲁明书记全会讲话精神,要同学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,同机构编制工作实际紧密结合,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,驰而不息纠治“四风”,切实把思想认识统一到中央决策、省委部署和市委工作安排上来,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更扎实的行动把体制机制改革推向纵深,为奋力开创“精致城市·幸福威海”新局面提供坚实机构编制保障。

按照市纪委派驻纪检组要求,会议原文学习了《关于党员干部醉酒驾驶典型问题的通报》,认真学习了酒驾醉驾处罚规定和处分依据,用身边事教育身边人,进一步增强全体党员干部的法纪意识和规矩意识,切实促进党员干部养带头遵纪守法,树立党员干部良好形象,杜绝酒驾醉驾等违纪违法行为发生。会后,每名党员干部现场签订《市委编办工作人员杜绝酒驾责任状》,承诺坚决做到“开车不喝酒、喝酒不开车”,在遵纪守法上以身作则,在严格自律上率先垂范。




打印本页 关闭窗口
联系地址:山东省威海市文化中路59号 邮政编码:264200
联系电话:0631-5303706 电子邮件:whswbb@wh.shandong.cn
Copyright@2011,All Rights Reserved
鲁ICP备11025443号 鲁公网安备 37100302000025号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统