工作动态  
 
市委编办走访慰问联系村老党员和困难群众
发布日期:2019-01-25浏览次数:字号:[ ]


       1月25日,市委组织部副部长、编办主任刘勤显带领市委编办机关党员干部来到荣成市荫子镇耩上岳家村,走访慰问部分老党员和困难群众,并为他们送上慰问品和新春祝福。

       在村委会办公室,刘勤显与镇村干部深入座谈,详细了解了耩上岳家村在环境卫生整治、困难群众冬季取暖等方面采取的工作措施,并嘱咐村委一定要将相关政策和措施落到实处,确保困难群众过一个安全、温暖、祥和的春节。在老党员和困难群众家中,刘勤显与他们拉起家常,详细询问他们家庭情况、身体状况和实际困难,认真听取他们对结对帮扶工作的意见建议,为今后开展走访帮扶工作找准重心、指明方向。

       刘勤显强调,保障困难群众冬季春节期间生产生活是当前重要工作任务,要积极与镇、村两级党组织加强沟通和联系,从困难群众的现实需求出发,进一步细化结对帮扶工作措施,精心组织实施,确保困难群众和老党员都能够安全过冬、祥和过节。




打印本页 关闭窗口
联系地址:山东省威海市文化中路59号 邮政编码:264200
联系电话:0631-5303706 电子邮件:whswbb@wh.shandong.cn
Copyright@2011,All Rights Reserved
鲁ICP备11025443号 鲁公网安备 37100302000025号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统