您好,欢迎访问威海机构编制网!
当前位置:
首页
>>机关党建>>党建动态
市委编办理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2019-10-25 08:40 访问次数: 信息来源:威海市编办 字号:[ ]

 



 

10月23日下午,市委编办理论学习中心组召开会议,集体学习《中国共产党纪律处分条例》,开展专题集中研讨。市委组织部副部长、编办主任马绪福主持会议并讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组副组长王晓列席指导。

会议指出,《中国共产党纪律处分条例》是管党治党的重要基础性党内法规,是各级党组织和全体党员必须遵守的行为规则。《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,释放出用铁的纪律管党治党的强烈信号,为深入推进全面从严治党提供了有力的制度保障。

会议强调,要提高政治站位,切实增强纪律建设的政治性。深刻认识加强纪律建设对推进全面从严治党的重大意义,把严明政治纪律摆在纪律建设首位,以强化政治监督发挥纪律建设政治保障作用。要提高自律意识,切实增强纪律建设的时代性。把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,深入学习领会《条例》内容,准确把握精神实质,真正学懂弄通做实,坚持与时俱进、融会贯通,为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育打好基础。要提高落实力度,切实增强纪律建设的实效性。要以强烈的使命担当和务实的工作作风,狠抓贯彻落实,自觉用《条例》规范自己的言行,切实把党的纪律刻印在心上、落实到具体行动上,营造风清气正的政治生态,争做忠诚干净担当的好干部。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统