您好,欢迎访问威海机构编制网!
当前位置:
首页
>>阳光信息>>信息动态
文登区委编办三个力求抓好机构编制信息工作
发布时间:2019-11-07 09:51 访问次数: 信息来源:威海市委编办 字号:[ ]

文登区委编办围绕2019年机构编制工作要点,探索研究机构编制工作新思路、新举措,着力提升机构编制信息宣传工作水平。

一是力求思路“清”。针对机构改革后出现的机构编制工作特点,不断调整和优化信息宣传工作思路和定位。一方面抓住特色工作、亮点工作,着力在机构编制改革经验和创新举措上下功夫。另一方面充分发挥机构信息的参谋助手作用,加强对重要部署和重大改革创新事项的研判和分析,为领导决策提供借鉴参考。

二是力求举措“新”。紧扣区委区政府的中心工作,围绕全区经济社会的健康发展,调动全体工作人员积极性,在工作中总结、在总结中提炼,找准机构信息的“切入点”,深度挖掘工作中新举措、新办法和新做法,努力出精品、推亮点、上水准。

三是力求内容“实”。围绕工作重点、抓住工作难点,结合全区机构编制信息工作实际情况,深入调查研究和认真研判,及时总结出高质量机构编制信息,真正把机构编制信息工作做“实”做“精”,为区委区政府的决策部署做好机构编制信息保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统