工作动态  
 
环翠区召开机构改革 “三定”规定制定工作培训会议
发布日期:2019-03-04浏览次数:字号:[ ]

       为更好的落实区委区政府关于机构改革的部署要求,提高“三定”规定制定工作的科学性、有效性和规范性,2月28日下午,区委深化机构改革协调小组办公室组织召开了环翠区“三定”规定培训会,此次党政机构改革涉及部门的相关人员参加了会议。

       会议强调,制定“三定”规定是实施机构改革的关键环节,关系到各部门职能配置、编制职数核定、内设机构设置等多个方面,是进一步落实和强化责任,优化组织结构,提高工作效能的重要抓手。各部门一定要积极与上级对口部门做好沟通,严格按照时间节点,保质保量的做好“三定”规定制定工作。

       会议重点围绕加强党的全面领导,优化协调高效,职能上下基本对应等方面的要求,对“三定”规定的范围和要求,主要职责的确定,内设机构的设立,人员编制、领导职数的核定及“三定”规定报送流程等作了详细的讲解说明。同时,明确了任务步骤和时间节点,确保各部门夯实责任,提高效率。

       通过培训,相关部门深刻认识到制定“三定”规定的重要性,为我区“三定”规定制定和机构改革后续工作的开展奠定了坚实的基础。





打印本页 关闭窗口
联系地址:山东省威海市文化中路59号 邮政编码:264200
联系电话:0631-5303706 电子邮件:whswbb@wh.shandong.cn
Copyright@2011,All Rights Reserved
鲁ICP备11025443号 鲁公网安备 37100302000025号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统