工作动态  
 
荣成市首张新版营业执照启用
发布日期:2019-04-02浏览次数:字号:[ ]

3月1日,按照国家市场监管总局统一部署,新版营业执照启用。市行政审批服务局市场准入科核发了我市首张新版营业执照,市昶晟金属材料有限公司成为我市首家使用新版营业执照的企业。

新版营业执照照面版式统一调整为横版,设有正本和副本;对原版营业执照的二维码功能进行统一调整,实现二维码与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接,并在营业执照上增加“扫描二维码登录‘国家企业信用信息公示系统’了解更多登记、备案、许可、监管信息”提示语,方便社会各界了解市场主体情况。企业可通过微信或支付宝搜索“电子营业执照服务(管理)”小程序,下载、使用本企业电子营业执照。

同时,我市启用《企业登记申请文书规范》《企业登记提交材料规范》新版登记材料,对申请文书表格做了进一步精简,广大企业和办事群众登录山东政务服务网或威海市市场监督管理局网站即可下载新版登记材料。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统