您好,欢迎访问威海机构编制网!
当前位置:
首页>>首页图片
市委编办理论学习中心组集体学习《习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话》
发布时间:2019-09-02 10:36 访问次数: 信息来源:威海市编办 字号:[ ]

近日,市委编办理论学习中心组召开会议,集体学习《习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话》,市委组织部副部长、编办主任马绪福主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话充分肯定了深化党和国家机构改革取得的“五个方面”的重大成效,高度概括了改革取得的“六个坚持”宝贵经验,为继续完善党和国家机构职能体系、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。要结合深化党和国家机构改革,健全党领导改革工作的体制机制,完善改革领导决策、推动落实机制,加强中央和地方、牵头部门和参与部门、主体改革和配套方案、改革举措和法治保障、试点探索和总结推广、改革任务推进和机构职能调整的配套联动,打好改革组合拳。

会议强调,市委编办作为推进机构改革的职能部门,要深入学习领会,认真贯彻落实,继续巩固深化改革成果,加快推进相关配套改革,完善和规范“属地管理”,深化开发区体制机制改革创新和事业单位改革,加大改革攻坚力度,聚焦重点领域、关键环节改革,加快推进制度创新,为推动机构编制事业创新发展、开创“精致城市·幸福威海”新局面提供体制机制保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统