您好,欢迎访问威海机构编制网!
当前位置:
首页
>>改革管理>>区市机构改革管理
荣成市召开规范“属地管理”工作推进暨业务培训会议
发布时间:2019-09-25 14:49 访问次数: 信息来源:威海市编办 字号:[ ]

为扎实有效推进规范“属地管理”工作,9月25日上午,荣成市召开规范“属地管理”工作推进会暨业务培训会议,各镇(街道)、市直有关部门分管负责人共46人参加会议。会议传达了中央和省委关于为基层减负、规范“属地管理”的精神及政策要求,解读了具体工作内容和相关工作机制,对《“属地管理”事项清单》及施工图说明书的编制和使用进行了说明,并结合荣成实际,对规范“属地管理”工作进行了安排部署。会议要求有关部门要提高政治站位,强化大局意识,充分认识规范“属地管理”工作的重大意义,按照任务分工9月底前要建立完善相关配套制度和工作机制,高质量推进“属地管理”工作落实。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统