工作动态  
 
市委编办党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流
发布日期:2019-09-30浏览次数:字号:[ ]



9月29日上午,市委编办召开全体党员干部会议,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流。市委编办党支部书记、副主任梁永刚主持会议,市委组织部副部长、编办主任马绪福出席会议。会上各科室局党员代表围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》十个专题,谈体会、查问题、讲思路、提建议,展现了党员干部积极向上、奋发有为的精神面貌。

会议强调,要全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,充分发挥“充电式”“蓄电池式”的学习,抓好理论学习,将学习贯彻始终,认认真真读原著学原文悟原理,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,确保理论学习取得新收获、新进步。要将学习教育同贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同庆祝新中国成立70周年结合起来,同完成机构编制重点任务、开发区体制机制改革创新、公益类事业单位改革等工作结合起来,真正把理论学习的成效转化为指导实践、推动工作的动力与能力。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统